07-sep-2021 al 28-sep-2021

  martes de 18:00 a 19:30

  Requisito edad: desde 16 años

  Tarjeta Mi Vita $20.000, General $25.000

  Profesora: Francisca Urrejola

  Lo Matta Cultural: +56 2 2240 3610

  Deseo inscribirme

  Volver al Catálogo

COCINA

Cocina Keto septiembre

Cuatro clases donde aprenderás a cocinar un menú con entrada o aperitivo, un fondo y un postre con las características que esta dieta potencia: consumo de grasas buenas y proteínas y restricción en los carbohidratos para generar el proceso de cetosis en la sangre ayudando a obtener de esta forma, mayor energía

El curso es para todo público, no es necesario tener conocimientos previos en cocina.

                                                                                                                       
Sesiones: 4   

Clase 1: Preparándonos para el 18

Picoteo: Sopaipillas con pebre

Fondo: Caldillo de congrio

Postre: Zabaione con espumante y frutillas

Clase 2

Fondo: Brochetas marinadas con pebre verde, de salmón, ostiones, camarones, ají verde, pimentón y cebollín y de acompañamiento, ensalada de arroz (de palmitos), curry, maní y cebollín. Exquisita ensalada para acompañar cualquier asado! 

Postre: Copa Alegre, postre en copón de manjar, almendras molidas, huevo molle, frambuesas y merengue 

Clase 3

Fondo: Cerdo glaseado con miel, exquisita receta de lomo vetado de cerdo adobado con vino blanco, miel, cogñac y ají acompañado de zapallo buternut relleno con mascarpone y salvia.

Postre: Postre de brownies, helado y salsa de dulce de leche.

Clase 4

Entrada: Ostiones a la francesa (Ostiones Saint Jacques), aderezados con crema, champiñones, cebolla, queso suizo, vino blanco y perejil. 

Fondo: Roulade de espinacas relleno con salsa de jamón .

Postre: Tiramisú de limón con Frutillas


Dirigido a: Todo público                                                                            

Día y horario en los que se imparte: Martes 7, 14, 21 y 28 de septiembre, de 18:00 a 19:30 horas vía Zoom.

Fecha de inicio: 7 de septiembre                                                                                                  

Precio (4 sesiones): General: $25.000 / Vecino de Vitacura con Tarjeta mi Vita: $20.000           

Consideraciones: Mínimo 10 alumnos (desarrollo del curso sujeto a inscripciones).                

Profesora: Francisca Urrejola, fue profesora de cocina en Vitaclub por 20 años. Actualmente hace clases de cocina y tiene un mercado de venta de platos preparados. 

×

Inicio de sesión

×

Recuperación de contraseña

Te enviaremos un correo con instrucciones para crear una nueva contraseña
×

Solicitud de registro

Te enviaremos un correo con instrucciones para confirmar la solicitud de registro