05-oct-2021 al 26-oct-2021

  martes de 18:00 a 19:30

  Requisito edad: desde 16 años

  Tarjeta Mi Vita $20.000, General $25.000

  Profesora: Francisca Urrejola

  Lo Matta Cultural: +56 2 2240 3610

  Deseo inscribirme

  Volver al Catálogo

COCINA

Cocina Keto octubre

Cuatro clases donde aprenderás a cocinar un menú con entrada o aperitivo, un fondo y un postre con las características que esta dieta potencia: consumo de grasas buenas y proteínas y restricción en los carbohidratos para generar el proceso de cetosis en la sangre ayudando a obtener de esta forma, mayor energía

El curso es para todo público, no es necesario tener conocimientos previos en cocina.

                                                                                                                       
Sesiones: 4   

Clase 1: 

Entrada: Mini tartitas de tomates

Fondo: Salmón cubierto de cebolla acarameladas sobre puré de brócolis y jamón serrano 

Postre: Marquise de chocolate y salsa de maracuyá

Clase 2: Cocktail

Choritos gratinados con crema de queso azul 

Crostinos de cetotortillas con guacamole y camarón 

Crostinos de Cetotortilla a lo pobre 

Mazapanes 

Clase 3

Entrada: Ensalada Inglesa, montada en un copón de cristal , por capas de queso gruyere, espinacas, jamón, champiñones, crutones, crema ácida y ciboulette. 

Fondo: Tallarines Thai, con leche de coco, brotes de soya, pimientos, maní, aceite de sésamo y camarón. 

Postre: Crepes de Nutella, frutillas y avellanas

Clase 4

Fondo: Asado de tira al vino tinto

Acompañamiento: Arroz Pilaff Persa, una guarnición que sorprende por su sabor y aroma, cocinado con especies como cardamomo, cúrcuma, canela, con cebolla, pistachos, cramberries y cubierto por cilantro 


Postre: Delicia de Frambuesas, base de masa de almendras, con relleno de queso crema, leche condensada, crema y  frambuesas, cubierto por gelatina de frambuesas


Dirigido a: Todo público                                                                            

Día y horario en los que se imparte: Martes 5, 12, 19 y 26 de octubre, de 18:00 a 19:30 horas vía Zoom.

Fecha de inicio: 5 de octubre                                                                                                  

Precio (4 sesiones): General: $25.000 / Vecino de Vitacura con Tarjeta mi Vita: $20.000           

Consideraciones: Mínimo 10 alumnos (desarrollo del curso sujeto a inscripciones).                

Profesora: Francisca Urrejola, fue profesora de cocina en Vitaclub por 20 años. Actualmente hace clases de cocina y tiene un mercado de venta de platos preparados. 

×

Inicio de sesión

×

Recuperación de contraseña

Te enviaremos un correo con instrucciones para crear una nueva contraseña
×

Solicitud de registro

Te enviaremos un correo con instrucciones para confirmar la solicitud de registro