05-sep-2022 al 12-dic-2022

  lunes de 10:30 a 13:00

  Requisito edad: desde 18 años

  Tarjeta Mi Vita $260.000, General $300.000

  Profesora: Antonia Tagle

  Vitaclub: +56 2 2240 3648

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COCINA

Cocina Basada en Plantas

CONCEPTOS BÁSICOS DE LA COCINA CONSCIENTE
- Del huerto a la mesa invierno. La importancia de comer local y estacional
- Sopas y guisos con verduras, legumbres y granos
- Panadería masa madre. Como preparar tu pan desde 0
- Pastelería y panadería sin gluten


COCINA DEL MUNDO
- Cocina Chilena. Platos tradicionales y su enganche saludable 

- Cocina Vietnamita saludable
- Cocina Japonesa macrobiótica saludable


COCINA DEL MUNDO 2 

- Cocina italiana vegetariana 

- Cocina India Ayurvédica Clase 

- Tapas y piqueos españoles

- Cocina árabe


PROFUNDIZANDO EN LA COCINA CONSCIENTE
- Dieta mediterránea de pescados y mariscos
- Vegano y Crudiveganismo
- Keto. Los pro y los contra de la dieta de moda
- El mundo marino vegetal. El poder de las algas en la cocina


PROFUNDIZANDO EN LA COCINA CONSCIENTE 2
- Desperdicio 0 en la cocina. Cómo aprovechar al máximo tus alimentos?
- Fermentos y encurtidos naturales. Algunos básicos que luego nos servirán para hacer de tus platos algo mucho más entretenido.
- Parrillada vegetariana. Un primer acercamiento a todo el mundo veggie a la parrilla.
- Ensaladas entretenidas y veraniegas


PREPARÁNDONOS PARA EL VERANO
- Aperitivos entretenidos para las fiestas
- Del huerto a la mesa: Como sorprender a tus invitados con ingredientes de verano
- Cocina Navideña


Preparaciones sujetas a cambio.

Materiales incluídos.


Profesora:

Antonia Tagle Rozas 

Cocinera plant based 

Natural Gourmet Institute. 

Nueva York, NY


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