EN LÍNEA

  05-abr-2023 al 26-abr-2023

  miércoles de 18:00 a 19:30

  Requisito edad: desde 15 años

  Tarjeta Mi Vita $40.000, General $45.000

  Profesora: Francisca Urrejola

  Modalidad: En línea

  Lo Matta Cultural: +56 2 2240 3610

  Deseo inscribirme

  Volver al Catálogo

COCINA

Cocina Keto mes de abril

Clase N° 1

Miércoles 5 de abril

Ensalada de camarones, salmón, cebollas moradas, mix de hojas verdes y aliño de mostaza, miel y jugo de limón.

Berenjenas asadas, rellenas con queso azul, tomates confitados y cebollas acarameladas.

Crema de maracuyá y mascarpone con merenguitos. postre servido en copas.

 

Clase N° 2 

Miércoles 12 de abril

Pollo glaseado con cramberries, aliñado con aceto balsámico y romero

risotto de hongos.

Pie de limón con masa de nueces


Clase N° 3

Miércoles 19 de abril

Satay de cerdo, marinado con leche de coco, jengibre, cilantro, especies varias y maní

Brócolis horneado con mantequilla especiada.

Terrina de chocolate bitter con mantequilla de maní y maníes confitados.

 

Clase N° 4

Miércoles 26 de abril

Ensalada de Panceta, endivias, brotes y espinacas baby, con huevo pochado y aliño de mostaza.

Malaya a la leche con verduras asadas (butternut, berenjenas, zanahorias, cebollas y pimentones)

Mousse de Sabayón

 


Sesiones: 4


Dirigido a: Todo público.


Día y horario en los que se imparte: miércoles 18:00 a 19.30 horas.

Fecha de inicio: 5 de abril 

Plataforma: Zoom


Precio (4 sesiones): General: $40.000 / Vecino de Vitacura con Tarjeta Mi Vita: $35.000.

 

Consideraciones: Desarrollo del curso sujeto a inscripciones.


Profesora: Francisca Urrejola, es profesora de cocina en la Corporación Cultural de Vitacura hace más de 20 años. Continúa haciendo clases de cocina y tiene un mercado de venta de platos preparados.

×

Inicio de sesión

×

Recuperación de contraseña

Te enviaremos un correo con instrucciones para crear una nueva contraseña
×

Solicitud de registro

Te enviaremos un correo con instrucciones para confirmar la solicitud de registro