EN LÍNEA
05-abr-2023 al 26-abr-2023
miércoles de 18:00 a 19:30
Requisito edad: desde 15 años
Tarjeta Mi Vita $40.000, General $45.000
Profesora: Francisca Urrejola
Modalidad: En línea
Lo Matta Cultural: +56 2 2240 3610
Clase N° 1
Miércoles 5 de abril
Ensalada de camarones, salmón, cebollas moradas, mix de hojas verdes y aliño de mostaza, miel y jugo de limón.
Berenjenas asadas, rellenas con queso azul, tomates confitados y cebollas acarameladas.
Crema de maracuyá y mascarpone con merenguitos. postre servido en copas.
Clase N° 2
Miércoles 12 de abril
Pollo glaseado con cramberries, aliñado con aceto balsámico y romero
risotto de hongos.
Pie de limón con masa de nueces
Clase N° 3
Miércoles 19 de abril
Satay de cerdo, marinado con leche de coco, jengibre, cilantro, especies varias y maní
Brócolis horneado con mantequilla especiada.
Terrina de chocolate bitter con mantequilla de maní y maníes confitados.
Clase N° 4
Miércoles 26 de abril
Ensalada de Panceta, endivias, brotes y espinacas baby, con huevo pochado y aliño de mostaza.
Malaya a la leche con verduras asadas (butternut, berenjenas, zanahorias, cebollas y pimentones)
Mousse de Sabayón
Sesiones: 4
Dirigido a: Todo público.
Día y horario en los que se imparte: miércoles 18:00 a 19.30 horas.
Fecha de inicio: 5 de abril
Plataforma: Zoom
Precio (4 sesiones): General: $40.000 / Vecino de Vitacura con Tarjeta Mi Vita: $35.000.
Consideraciones: Desarrollo del curso sujeto a inscripciones.
Profesora: Francisca Urrejola, es profesora de cocina en la Corporación Cultural de Vitacura hace más de 20 años. Continúa haciendo clases de cocina y tiene un mercado de venta de platos preparados.